
CHEF DE PARTIE - Ristorante stellato
- Firenze
- Tempo determinato
- Full time
Si dedica alla preparazione e alla presentazione delle pietanze seguendo le ricette stabilite
È responsabile per la partita assegnata, per la sua pulizia e le dotazioni in uso; completa tutte le mansioni tenendo conto della tempistica stabilita;
Coordina il Commis nella sua partita assicurandosi che le preparazioni siano eseguite secondo le direttive;
Supporta nella redazione degli inventari alimentari e nella gestione degli ordini monitorando le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile;
Conosce ed applica la corretta normativa HACCP, assicurandosi il rispetto delle norme di salute e sicurezza nella sua cucina.Requisiti:
Almeno 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo in alberghi 4 stelle e/o di ristoranti gourmet (preferibilmente stellati);
Ha buona conoscenza della preparazione di antipasti, primi e secondi piatti;
È organizzato e affidabile, preciso e con attenzione al dettaglio;
Ha un aspetto professionale, ottime abilità comunicative e in team work;
Disponibilità a lavorare su turni
Attestazione HACCP in corso di validitàCosa offriamo:
Contratto full time CCNL Turismo con una retribuzione commisurata alle esperienze;
Mensa aziendale