RESTAURANT MANAGER - Bologna
Adami & Associati
- Bologna
- Tempo indeterminato
- Full time
- Pianificazione e gestione dell'esercizio assicurando gli standard di salute e sicurezza.
- Soddisfazione di ogni genere di clientela.
- Assicurazione della redditività e dell'efficienza del locale.
- Gestione dei preventivi e della negoziazione.
- Supervisione dell'inventario e gestione dell'amministrazione.
- Pianificazione dei menù in accordo con lo chef.
- Sviluppo delle strategie di marketing.
- Gestione dello staff.
- Minimo 5 anni di esperienza nel medesimo ruolo.
- Ottime capacità di leadership.
- Ottima gestione dello stress e capacità di portare a termine più compiti contemporaneamente.
- Ottima comprensione delle priorità.
- Ottima capacità di organizzazione e attenzione al dettaglio.
- Ottime doti di problem solving.
- Abilità nel lavoro per obiettivi e sotto pressione.
- Forte senso degli affari e comprensione del bilancio.
- Ottima conoscenza della lingua inglese.
- Conoscenza di una seconda lingua straniera.