
CUOCO/A
- Cossato, Biella
- Tempo determinato
- Full time
- Capacità di gestione di grandi volumi di produzione.
- Conoscenza delle norme HACCP e dei protocolli di sicurezza alimentare.
- Autonomia nella preparazione di menù giornalieri e settimanali.
- Capacità di lavorare in team e sotto pressione.
- Flessibilità negli orari di lavoro.
Mansioni:- Preparazione e cottura dei pasti secondo i menù prestabiliti.
- Controllo della qualità degli ingredienti e dei piatti finiti.
- Gestione e mantenimento della pulizia e dell'ordine della cucina.
- Collaborazione con il personale di cucina e gestione delle scorte alimentari.Orario: 35 ore settimanali oraio: 6-13 oppure 6.30-13.30 oppure 7-14Luogo: vicinanze CossatoIl presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs n. 198/2006 art. 27) . L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi della L. 196/03. L'informativa sulla privacy e' disponibile nel sito: www.lavorint.it/privacy Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 - 03/10/2012Settore: Ristorazione/CateringRuolo: AltroAnni di esperienza: 2-3 anniGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione