Chef de Rang (m/f) - Stagione 2024
Falkensteiner Hotels & Residences
- Villasimius, Cagliari
- Tempo indeterminato
- Full time
- Responsabilità della cura degli ospiti nel ristorante
- Garanzia di uno svolgimento ottimale del servizio
- Responsabilità dell'istruzione e del controllo dei collaboratori in servizio nel ristorante
- Rispetto della normativa HACCP
- Ottimizzazione del fatturato del ristorante mediante vendita di prodotti supplementari
- Esperienza lavorativa pluriennale nel settore alberghiero e della ristorazione di alto livello
- Formazione professionale completata nel settore alberghiero/della ristorazione
- Ottima conoscenza scritta e orale dell'inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenziale
- Competenze organizzative, capacità di lavorare in team e caratteristiche di leadership
- Ottime conoscenze vinicole (a livello nazionale e internazionale)
- Ambizione, propensione al contatto umano e motivazione
- Buon orientamento ai servizi e alla qualità
- Eccellente comunicazione, atteggiamento convincente e persuasivo
- Atteggiamento positivo, approccio pragmatico e grande disponibilità
- Capacità di lavorare in team e di sopportare lo stress
- All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale
- Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita
- Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico
- Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager
- Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose
CONTATTO: HR Francesca Cinus · Falkensteiner Resort Capo Boi