Sous Chef (m/f) - Stagione 2024
Falkensteiner Hotels & Residences
- Villasimius, Cagliari
- Tempo indeterminato
- Full time
- Responsabile della direzione dei sottoposti durante l'assenza dell'Executive Chef de Cuisine
- Garanzia dello svolgimento professionale ed efficiente delle attività
- Stesura di menù fisso o alla carta o delle offerte del giorno secondo la stagionalità degli alimenti insieme all'Executive Chef de Cuisine
- Controllo delle materie prime e del loro stoccaggio
- Acquisto e calcolo delle materie prime in assenza dell'Executive Chef de Cuisine
- Rispetto della normativa HACCP nella cucina
- Esperienza lavorativa pluriennale in tutti gli ambiti di una cucina
- Formazione professionale completata come cuoco/a
- Buona conoscenza dell'inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenziale
- Esperienza nella guida e motivazione dei collaboratori
- Ottima conoscenza della normativa HACCP
- Buon orientamento ai servizi e alla qualità
- Eccellente comunicazione, atteggiamento convincente e persuasivo
- Atteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solving
- Capacità di lavorare in team e di sopportare lo stress
- All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale
- Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita
- Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico
- Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager
- Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose
CONTATTO: HR Francesca Cinus · Falkensteiner Resort Capo Boi