Chef de Partie - Cuoco capo partita

Etjca

  • Milano
  • Tempo determinato
  • Full time
  • 1 mese fa
Per importante struttura alberghiera stiamo selezionando con urgenza un/a: Cuoco / a capo partita / Chef De Partie La risorsa inserita si occuperà di: - Elaborare piatti in collaborazione con lo Chef, creando nuove ricette da inserire nel menù - Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina - Controllare i piatti preparati dalla cucina e verifica degli standard qualitativi - Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi - Selezionare le materie prime e monitorare i relativi costi necessari per le diverse preparazioni - Supervisionare l'intera brigata di cucina e organizzarne le attività Si richiede: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni maturata nel settore ristorativo e all'interno di strutture 4 o 5 stelle - Precisione, velocità e attenzione nell'elaborazione dei piatti - Buona capacità di gestione dello stress - Disponibilità ad inserirsi all'interno di una brigata giovane e dinamica - Predisposizione al coordinamento - Preferibile conoscenza e competenza della cucina giapponese Si offre: Contratto iniziale a tempo determinato di 6 mesi con assunzione diretta da parte della struttura alberghiera al Livello C2 del CCNL Turismo con RAL compresa tra 25 e 26K. Orario Full-time di 40 h settimanali, con disponibilità a lavorare su turni spezzati, nel weekend e nei giorni festivi Sede di lavoro: Milano Malpensa o Milano San Siro

InfoJobs