Chef de Partie - Cuoco capo partita

Etjca

  • Milano
  • Tempo determinato
  • Full time
  • 1 mese fa
  • Candidati facilmente
Per importante struttura alberghiera stiamo selezionando con urgenza un/a:Cuoco / a capo partita / Chef De PartieLa risorsa inserita si occuperà di:- Elaborare piatti in collaborazione con lo Chef, creando nuove ricette da inserire nel menù- Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina- Controllare i piatti preparati dalla cucina e verifica degli standard qualitativi- Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi- Selezionare le materie prime e monitorare i relativi costi necessari per le diverse preparazioni- Supervisionare l'intera brigata di cucina e organizzarne le attivitàSi richiede:- Esperienza pregressa di almeno 2 anni maturata nel settore ristorativo e all'interno di strutture 4 o 5 stelle- Precisione, velocità e attenzione nell'elaborazione dei piatti- Buona capacità di gestione dello stress- Disponibilità ad inserirsi all'interno di una brigata giovane e dinamica- Predisposizione al coordinamento- Preferibile conoscenza e competenza della cucina giapponeseSi offre: Contratto iniziale a tempo determinato di 6 mesi con assunzione diretta da parte della struttura alberghiera al Livello C2 del CCNL Turismo con RAL compresa tra 25 e 26K. Orario Full-time di 40 h settimanali, con disponibilità a lavorare su turni spezzati, nel weekend e nei giorni festiviSede di lavoro: Milano Malpensa o Milano San SiroSettore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/HotellerieTipo di occupazione: PERM - Contratto a tempo determinato in azienda

Etjca