
CUOCO / CUOCA RISTORANTE AZIENDALE - PIEVE EMANUELE (MI)
- Milano
- Tempo indeterminato
- Part time
partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità oraria e capacità di lavorare in team.COSA OFFRIAMO?Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione con orario di lavoro part time di 32h su 4 giorni settimanali dal Lunedì al Giovedì.È prevista la possibilità di estendere il monte ore fino a 40 ore settimanali, con disponibilità a lavorare un giorno nel fine settimana (sabato oppure domenica) presso strutture sociosanitarie.Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy