
Operation Manager - Hospitality
- Roma
- 45.000-46.000 € all'anno
- Tempo indeterminato
- Full time
- Pianificare i turni, le ferie e i permessi
- Partecipare attivamente a supporto delle attività quotidiane
- Analizzare i processi al fine di ottimizzarli e renderli più innovativi
- Gestire le attività amministrative (chiusure, inventari, fatture, ecc.)
- Gestire il team promuovendo la crescita professionale e personale tramite feedback
- Garantire la conformità alle normative vigenti in materia di HACCP, sicurezza sul lavoro, antincendio e altre disposizioni legali
- Curare i rapporti con la clientela
- Buona conoscenza di sistemi POS, PMS e di gestione aziendale
- Formazione professionale completata nel settore alberghiero e/o laurea in hospitality o economia aziendale
- Esperienza comprovata in ruoli di leadership operativa o posizione analoga in ambito hospitality
- Eccellenti doti comunicative e relazionali
- Creatività, spirito innovativo e capacità di pensare strategicamente
- Capacità di lavorare in modo proattivo
- Inglese fluente