
Food and Beverage Operations Manager
- Roma
- Tempo indeterminato
- Full time
-Pianificare e coordinare il lavoro del team.
-Monitorare il budget e controllare i costi, con particolare attenzione a food cost, beverage cost e risorse umane.
-Collaborare con l' Executive Chef e il management per lo sviluppo del reparto, mantenendo elevati standard di qualità.
-Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie, di sicurezza sul lavoro e delle politiche aziendali.
-Gestire le relazioni con fornitori e partner esterni per assicurare la qualità delle materie prime e delle forniture.
-Gestire i complaint e analizzare i feedback degli ospiti per implementare miglioramenti continui nel servizio.Il/la candidato/a dovrà avere le seguenti caratteristiche:-Esperienza comprovata di almeno 3 anni in ruoli analoghi all'interno di strutture di lusso, preferibilmente in hotel 5*L.
-Capacità di leadership, gestione del personale e sviluppo team.
-Eccellenti doti organizzative, comunicative e di problem solving.
-Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro.
-Ottima conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue è considerata un plus.
-Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli.Hotel 5*L appartenente a realtà di catena.Ottima opportunità di carriera e benefit aziendali.Settore: AltroRuolo: Altro