Food and Beverage Operations Manager

Michael Page

  • Roma
  • 55.000-60.000 € all'anno
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 1 mese fa
  • Candidati facilmente
Il/la candidato/a avrà le seguenti responsabilità:Gestire quotidianamente tutte le operazioni dei reparti Food & Beverage (ristoranti, bar, room service, eventi e banqueting).Pianificare e coordinare il lavoro del team.Monitorare il budget e controllare i costi, con particolare attenzione a food cost, beverage cost e risorse umane.Collaborare con l' Executive Chef e il management per lo sviluppo del reparto, mantenendo elevati standard di qualità.Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie, di sicurezza sul lavoro e delle politiche aziendali.Gestire le relazioni con fornitori e partner esterni per assicurare la qualità delle materie prime e delle forniture.Gestire i complaint e analizzare i feedback degli ospiti per implementare miglioramenti continui nel servizio.Hotel di catena 5*LRuolo di coordinamentoIl/la candidato/a dovrà avere le seguenti caratteristiche:Esperienza comprovata di almeno 3 anni in ruoli analoghi all'interno di strutture di lusso, preferibilmente in hotel 5*L.Capacità di leadership, gestione del personale e sviluppo team.Eccellenti doti organizzative, comunicative e di problem solving.Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro.Ottima conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue è considerata un plus.Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli.Hotel 5*L appartenente a realtà di catena.Ottima opportunità di carriera e benefit aziendali.

Michael Page