CUOCO/A

ADHR Group

  • Reggio Emilia
  • Tempo determinato
  • Full time
  • 1 mese fa
DESCRIZIONEADHR Group, Filiale di Reggio Emilia, Ricerca per azienda cliente specializzata nel settore della ristorazione:CUOCO/ALa risorsa si occuperà principalmente di:- Preparazione pasti giornalieri con team di cuochi/e;- Seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.Si Richiede:- Esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;- Conoscenza basilare nell'uso del PC;- Diploma di scuola alberghiera;- Conoscenza delle norme HACCP;- Patente B in corso di validità.Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.Dove: Reggio EmiliaOrario: FULL TIME 40h, con disponibilità a lavorare a weekend alternati (5+2)

ADHR Group