
Sous Chef
- Carmignano, Prato
- Tempo determinato
- Full time
- Collaborazione con lo Chef Executive nella preparazione dei piatti
- Coordinamento della linea e gestione del team durante i turni
- Controllo qualità delle pietanze e rispetto delle tempistiche di servizio
- Applicazione rigorosa delle norme HACCP e delle buone pratiche igienico-sanitarie
- Gestione delle forniture alimentari, della dispensa e degli ordini
- Esperienza pregressa nel ruolo di Sous Chef o Cuoco qualificato
- Capacità organizzative e attitudine al lavoro di squadra
- Disponibilità a lavorare su turni, anche durante il fine settimana
- Patente B e mezzo proprio (la sede non è servita dai mezzi pubblici)
- Disponibilità a contratto stagionale fino a fine ottobre
- Contratto full-time su turni a rotazione:
- Turno mattina: 6:30 – 14:30
- Turno pomeriggio/sera: 15:30 – 23:30
- 1 giorno libero a rotazione settimanale
- Contratto a tempo determinato stagionale con possibilità di proroga
- Inquadramento secondo CCNL Pubblici Esercizi – FIPE, livello 6°, 5° o 4° in base all’esperienza
- Compenso comprensivo dei ratei di 13ª e 14ª mensilità
Candidati ora e cogli l’opportunità di lavorare in una realtà d’eccellenza nel settore hotellerie toscano.L’offerta di lavoro si intende rivolta all’uno e all’altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi del GDPR – Regolamento UE 2016/679 – all’indirizzo web: www.e-workspa.itTutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Job In Tourism