
Controllo Qualità di Stabilimento - Tempo Determinato
- Bologna
- Tempo determinato
- Full time
Verifica il rispetto degli standard di qualità e delle caratteristiche del prodotto in base ai parametri definiti dall’azienda e nel rispetto delle normative vigenti
Verifica il rispetto dei prerequisiti e delle procedure del piano di autocontrollo in merito ai processi produttivi
Partecipa allo sviluppo del piano formativo relativo alla qualità e rispetto ai rischi igienico-sanitari
Si occupa di declinazione e monitoraggio della documentazione e delle procedure di qualità e rintracciabilità, HACCP, dello stabilimento (Reg. UE 852/2004 – 853/2004 – 2073/2005)
Implementa, controlla e adegua la documentazione del sistema qualità e delle certificazioni volontarie in ambito alimentare e ne verifica l’applicazione
Si rapporta con il servizio veterinario e con altri enti ufficiali di controllo (IFCQ, MIPAFF,…)
Verifica la corretta applicazione dei disciplinari di origine (DOP-IGP)
Coordina attività di audit, ai fini delle certificazioni e in relazione ad audit richiesti dai clienti
Verifica l’idoneità delle operazioni di pulizia e di igiene dello stabilimentoRequisiti richiesti:
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o titoli equivalenti
Esperienza pregressa nel ruolo all'interno di realtà alimentari strutturate
Conoscenza dei principali processi di qualità, certificazioni volontarie, modello di autocontrollo e procedure HACCP.
Attitudine al lavoro in team ed al lavoro in ambienti dinamici e flessibili
Buona conoscenza della lingua inglese parlata e scrittaContratto a tempo determinato