
CUOCO/A PER MENSA
- Bari
- Tempo determinato
- Part time
- Gestione e organizzazione della cucina
- Controllo degli approvvigionamenti e stoccaggio degli alimenti
-
Applicazione delle norme igienico-sanitarie e HACCP- Collaborazione con gli addetti al servizioRequisiti:- Esperienza pregressa in cucine collettive (mense, scuole, ospedali, ecc.)
- Conoscenza delle norme HACCP
- Capacità di lavorare in autonomia
- Precisione, pulizia e serietà
- Disponibilità immediataInquadramento: CCNL Pubblici Esercizi, 4° livello.Orario: Part-time 30H settimanali su turni, dal lunedì alla domenica con un giorno di risposo. Il turno può essere diurno o serale.Si offre un contratto a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione.Sede: Bari (BA)L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005).Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieTipo di occupazione: Lavoro temporaneoEsperienza pregressa in cucine collettive