
25A - 40 | RESPONSABILE DELLA MANUTENZIONE (INDUSTRIA ALIMENTARE) - T24A391695
- Bologna
- Tempo indeterminato
- Full time
- Gestione e coordinamento della manutenzione degli impianti, delle attrezzature e delle strutture aziendali (aree coperte e scoperte, depuratori) attraverso attività preventive (primario), programmate, di pronto intervento riparativo;
- Selezione, formazione e coordinamento di un team di Manutentori (interni ed esterni) assegnati organizzandone efficacemente l’operatività;
- Identificazione e definizione, in base ai fabbisogni rilevati, della strategia complessiva di manutenzione programmata e di pronto intervento;
- Sviluppo di test volti a saggiare la capacità degli impianti e delle linee di produzione ad alta velocità al fine di corrispondere a nuove esigenze in relazione a lavorazioni o all’ utilizzo di materiali innovativi;
- Registrazione degli interventi effettuati con l’ausilio del gestionale in uso avendo cura di identificare i dati della macchina interessata dall’intervento, l’attività solta e le parti eventualmente sostituite;
- Elaborazione di report volti a rilevare e misurare la ricorrenza degli interventi manutentivi ed il costo degli stessi;
- Coordinamento delle attività di officina e magazzino ricambi, prevedendone il reintegro in funzione dei prelievi di materiale effettuato;
- Diffusione in relazione all’area di responsabilità ed alle risorse coordinate di una cultura della sicurezza sul lavoro attuata attraverso il rispetto delle procedure di sicurezza interne e l'applicazione della normativa vigente.
- Gestione del personale assegnato (8/10 risorse) in accordo alle esigenze produttive di stabilimento (turni, permessi, ferie).
- Ottime capacità di organizzazione e Problem Solving;
- Leadership ed attitudine alla gestione di risorse;
- Precisione, puntualità ed affidabilità.
Aut. Min. Def. e iscr. Albo Agenzie per il lavoro prot. n° 39/0014625 del 07/11/2013