
PREPOSTO/A REPARTO CONFEZIONAMENTO STAGIONATI
- Lesignano de' Bagni, Parma
- Tempo determinato
- Full time
?? Tipologia di contratto: Iniziale contratto a tempo determinato, scopo assunzione?? Chi stiamo cercandoSiamo alla ricerca di un Preposto Reparto Confezionamento Stagionati da inserire nel team di produzione.che sappia coordinare le attività quotidiane del reparto, guidare il team operativo e assicurare il rispetto degli standard qualitativi e igienico-sanitari nel confezionamento dei nostri salumi stagionati.?? Responsabilità principali
- Gestione e coordinamento operativo del reparto confezionamento salumi stagionati (prosciutti crudi, coppe, ecc.).
- Organizzazione dei turni e assegnazione delle attività al personale di reparto.
- Supervisione del corretto confezionamento (sottovuoto, atm, pellicolatura, etichettatura).
- Verifica della conformità dei prodotti confezionati agli standard aziendali e normativi (HACCP, BRC, IFS).
- Monitoraggio dell'efficienza delle linee e degli impianti di confezionamento.
- Collaborazione con i reparti qualità, manutenzione e logistica.
- Compilazione dei report di produzione e tracciabilità.
- Esperienza pregressa in ruoli analoghi nel settore alimentare (preferibilmente salumi stagionati).
- Conoscenza delle tecniche di confezionamento alimentare e delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
- Conoscenza almeno discreta della lingua italiana.
- Capacità di leadership, organizzazione e problem solving operativo.
- Buone competenze relazionali e attitudine al lavoro in team.
- Disponibilità a lavorare su turni.
- Preferibile possesso di diploma tecnico (agrario, alimentare, industriale o affine).
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: www.e-workspa.it
Helplavoro