
CAPO PARTITA PASTICCERIA
- Garlenda, Savona
- Tempo determinato
- Full time
- è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita,
- interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio.
- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse linee richieste per i servizi ( colazione, ristorante pool side, ristorante fine-dining)
- è capace proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina
- diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali ( HACCP etc)
- conoscenza della lingua italiana
- esperienza nel ruolo di almeno uno anno maturato in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, LHW, hotel 4/5* con comprovata ristorazione di alta qualità)
- conoscenze tecniche sulla preparazione panificati e lievitati ,
- Piacere e soddisfazione del proprio ruolo, motivazione e passione, saper lavorare in una squadra
- Punto di merito: essere capaci di offrire una emozione ….con un dolce classico ma ben eseguito
- Completano il profilo: la voglia e l'entusiasmo di interpretare il territorio, le tradizioni locali in una dimensione attuale, la curiosità, l'interesse per conoscere i prodotti locali e saperli utilizzare per preparazione stagionali e sostenibili, l'essere propositivi.
- Contratto a tempo determinato ( 2025 : fino a fine ottobre , 2026 : da Aprile ad ottobre )
- Assistenza costante (anche tramite procedure scritte) per arrivare alla completa operatività del ruolo
- Possibilità di crescita, ambiente di lavoro dinamico e giovane
- CCNL Turismo, inquadramento e retribuzione in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilità Full time, su turni (pranzo/cena) da lunedì a domenica con un giorno di riposo
- Vitto e alloggio in un contesto di campagna a 2 passi dal mare