
Chef de Rang - Il Luogo Aimo e Nadia
- Milano
- Tempo indeterminato
- Full time
- Conoscere dettagliatamente ed in maniera approfondita i menu e lo stile della cucina per poterli illustrare al meglio
- Svolgere le mansioni previste al meglio, per assicurare agli ospiti una esperienza coerente con le aspettative attraverso la cura di tutti i dettagli
- Avere la massima cura del servizio delle pietanze e delle bevande
- Essere responsabile per la pulizia degli ambienti e materiali in uso
- Effettuare la mise en place rispettando gli standard indicati
- Titolo di studio coerente con il ruolo (diploma/attestato/laurea)
- Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. È gradita una terza lingua
- Preferibile esperienza maturata nel ruolo in strutture con elevati standard di servizio (fine dining e/o ristoranti stellati; Hotel 4* / 5* e/o Relais & Chateaux)
- Completano il profilo: attitudine all'ospitalità, capacità di lavorare in squadra, motivazione all'apprendimento e alla crescita professionale
- CCNL Turismo Pubblici Esercizi livello 4. La retribuzione verrà commisurata in base al profilo e all'esperienza
- Possibilità concrete di carriera all'interno del gruppo