
Cuoco Capo Partita
- Sardegna
- Tempo determinato
- Full time
– Gestire in autonomia la propria partita;
– Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis nel cucinare le pietanze della partita;
– Curare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina;
– Accertare il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro;Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Requisiti:
– Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta;
– Conoscenza della disciplina HACCP;
– Ottime doti relazionali e predisposizione al lavoro in team;
– Standing curato;Si garantiscono:
– Contratto a tempo determinato;
– Retribuzione commisurata al ruolo e all’esperienza;
– vitto e alloggio;
– Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro.Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Job In Tourism