
CUOCA / CUOCO PART TIME - GUASTALLA E SUZZARA
- Reggio Emilia
- Tempo indeterminato
- Part time
partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;
gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.;
conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP.Il possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione di almeno 2 anni, costituisce requisito indispensabile.Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time, con possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato. L'orario di lavoro sarà di 30 ore strutturate su turni mattutini e in fascia pranzo dal lunedì al venerdì con disponibilità saltuariamente a lavorare il sabato o la domenica.È necessario essere automuniti e disponibili a trasporti e spostamenti in zone limitrofe.Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività, flessibilità e conoscenza base dei sistemi informatici.L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy