
CUOCO/A RISTORAZIONE COLLETTIVA - GENOVA SAMPIERDARENA
- Genova
- Tempo determinato
- Part time
- gestione della linea di servizio self service;
- controllo delle materie prime e supporto negli ordini;
- rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli standard HACCP;
- collaborazione con lo staff di cucina e coordinamento degli aiuto cuochi.Requisiti richiesti:- esperienza pregressa come cuoco/a, preferibilmente in ristorazione collettiva o mense;
- conoscenza delle tecniche di cottura e conservazione degli alimenti;
- capacità di lavorare in autonomia e in squadra;
- disponibilità a turni diurni, festivi e weekend;
- affidabilità e precisione.Contratto: somministrazione, iniziale a tempo determinato finalizzato all'assunzione diretta in aziendaLuogo di lavoro: Genova Sampierdarena (GE)Orario di lavoro: part-time 24/30 ore settimanali.#NORDOVESTSGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno.Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotelleriePercentuale di occupazione: Part-time ≥50%Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato