
Ristorazione Collettiva - Capo CUOCO/A
- Modena
- Tempo determinato
- Full time
- Esperienza nella ristorazione collettiva (ospedaliera, scolastica, aziendale);
- Esperienza nella gestione ed organizzazione di catering;
- Capacità di problem solving, resistenza allo stress, buone doti relazionali e di gestione del personale;
- Esperienza nella gestione dei turni di lavoro;
- Possesso patente B e automunito.Il capo impianto si dovrà occupare di organizzare il servizio di ristorazione collettiva, gestire il personale della cucina (organizzazione turni, controllo delle presenze, ecc...), interfacciarsi e relazionarsi con il cliente (referente dell'ospedale) per far fronte ad eventuali problematiche/esigenze, controllare la corretta applicazione del manuale HACCP, gestire il magazzino e gli ordini delle derrate, gestione mensa dipendenti. Rispetto e raggiungimento degli obiettivi prefissati.Si offre contratto inziale a tempo determinato, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. Full-time dal lunedì al sabato. I turni verranno concordati in fase di colloquio.R.A.L. / livello 3°livello – Pubblici eserciziSettore: Ospedaliero/Medicale/SanitarioRuolo: Ristorazione/HotellerieAnni di esperienza: 3-5 anniGestisce altre persone: SìTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzioneLivello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado