Riportando allo Chef, la risorsa selezionata sarà responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, colazioni...). Coordinando il lavoro del team, si occuperà della pr…
Coperama, Centrale d’acquisto dedicata al settore alberghiero/ristorativo e dotata di un Marketplace online per i propri Clienti, ricerca per la sede italiana una risorsa da inseri…
Riportando allo Chef, la risorsa selezionata sarà responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, colazioni...). Coordinando il lavoro del team, si occuperà della pr…
Riportando allo Chef, la risorsa selezionata sarà responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, colazioni...). Coordinando il lavoro del team, si occuperà della p…
Riportando al Maitre della struttura la risorsa selezionata si occuperà di:•Assicurare e/o organizzare l’allestimento della sala da pranzo e dei tavoli, curandone la funzionalità e…
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno 6 mesi in posizione analoga in strutture di pari categoria o ristorant…
Riportando al maitre della struttura la risorsa selezionata si occuperà di:•Assicurare e/o organizzare l’allestimento della sala da pranzo e dei tavoli, curandone la funzionalità e…
SCOPO DELLA POSIZIONE Assicurare, durante il turno, sulla base degli obiettivi qualitativi/quantitativi e delle indicazioni ricevute dai Capi Servizio e dalla Direzione di Alberg…
Riportando allo Chef, la risorsa selezionata sarà responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, colazioni...). Coordinando il lavoro del team, si occuperà della p…
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga in strutture di pari categoria o ristorant…
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga in strutture di pari categoria o ristorant…
Riportando allo Chef, la risorsa selezionata sarà responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, colazioni...). Coordinando il lavoro del team, si occuperà della p…
Riportando allo Chef, la risorsa selezionata sarà responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, colazioni...). Coordinando il lavoro del team, si occuperà della pr…
Riportando al maitre della struttura la risorsa selezionata si occuperà di:•Assicurare e/o organizzare l’allestimento della sala da pranzo e dei tavoli, curandone la funzionalità e…
Ricerchiamo CUOCHI CAPO PARTITA da inserire nel Team di cucina del Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort. Riportando allo Chef, le risorse selezionate saranno responsabili di un’ar…
La risorsa selezionata dovrà essere autonoma nelle preparazioni (primi piatti, secondi, colazioni...). Coordinando il lavoro del team, si occuperà della preparazione del piatto e…
Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga in strutture di categoria quattro stelle o r…
Riportando allo Chef, la risorsa selezionata sarà responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, colazioni...). Coordinando il lavoro del team, si occuperà della p…