Description du poste: Gestione del Ristorante: Il Restaurant Manager sarà responsabile della gestione quotidiana del ristorante del resort, inclusa la supervisione del servizio …
Description du poste: L'assistente responsabile del ristorante assisterà il RM nell'operazione e funzionamento quotidiano del ristorante nel rispetto delle norme e la qualità del…
Description du poste: All'interno dell'hotel il Restaurant Manager in affiancamento all'F&B Manager si occupa di supervisionare e coordinare il buon funzionamento del reparto foo…
Description du poste: Accoglienza personalizzata e cordiale e registrazione degli ospiti Sorveglianza dell'hotel durante la notte garantendo la tranquillità agli ospiti Vigilan…
Description du poste: Riportando al Front Office Manager la risorsa si occupa di: Accoglienza clienti all'arrivo e alla partenza Del trasporto dei bagagli degli ospiti in camer…
Description du poste: Riportando al Front Office Manager la risorsa si occupa di: Accoglienza clienti dall'arrivo alla partenza Informa il cliente sulle condizioni di soggiorno…
Description du poste: The resource, under the supervision of the manager, deals with: - manage the preparation of the restaurant service together with colleagues, ensuring impec…
Description du poste: All'interno del ristorante - in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa: · di curare la gestione della cantina (inventari, magazzino, acq…
Description du poste: All'interno del ristorante, la risorsa si occupa di: - Supportare lo Chef nell'organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina - …
Description du poste: All'interno del ristorante in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa: · di curare la gestione della cantina (inventari, magazzino, acqui…
Description du poste: L'Addetto/a di Ricevimento, con l'accordo e la supervisione del Front-Office Manager, cura l'accoglienza e la fidelizzazione del cliente, garantendo la sodd…
Description du poste: All'interno del Ristorante Poggio Rosso o Osteria del Grigio, in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa: − di curare la mise-en-place de…