
Operation Manager - alimentare
- Provincia di Milano
- 72.000-88.000 € all'anno
- Tempo indeterminato
- Full time
- Gestire e supervisionare le operazioni di produzione quotidiani.
- Implementare strategie per migliorare la produttività e l'efficienza.
- Assicurare il rispetto delle normative di sicurezza e igienico-sanitarie.
- Collaborare con il team di ingegneria per lo sviluppo di nuovi prodotti.
- Gestire il budget di produzione e controllare i costi.
- Mantenere un alto standard di qualità del prodotto.
- Gestire le risorse umane all'interno del dipartimento di produzione.
- Rapportarsi con i fornitori e negoziare contratti.
- Una laurea in ingegneria o in un campo correlato.
- Esperienza nel settore dei servizi aziendali.
- Conoscenza approfondita dei processi di produzione alimentare.
- Eccellenti capacità di gestione e leadership.
- Abilità di problem solving e di gestione del tempo.
- Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e ad alta pressione.