CUOCO - DESENZANO SUL GARDA | C.C. "LE VELE"

Fattoria Toccaferro

  • Desenzano del Garda, Brescia
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 2 giorni fa
FATTORIA TOCCAFERROLa Società C. LOUNGE SRL, azienda di ristorazione in forte espansione con il marchio FATTORIA TOCCAFERRO, già presente nel Lazio, Abruzzo e Marche ed Emilia Romagna arriverà quest’anno con una nuova apertura in Lombardia (Desenzano del Garda) ed una in Emilia Romagna (Bologna).Mission: “Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicita di tutti."Promuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un’offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti.Il nostro motto è: “Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi”Vision: Essere un punto di riferimento nel mondo della ristorazione per qualità, innovazione e rispetto per la tradizioneValori chiave: Qualità, Servizio, Pulizia, Tradizione, Innovazione e Rispetto per le persone.La nostra storia: Nata nel 2015 a Pescara, Fattoria Toccaferro è cresciuta da un piccolo progetto radicato nell’amore per il territorio fino a diventare una catena di ristoranti riconosciuta per l’eccellenza e la cura dei dettagli. Dal primo locale, abbiamo costruito un marchio che unisce l’innovazione tecnologica con la tradizione culinaria italiana, raggiungendo un successo condiviso con i nostri dipendenti.In vista della prossima apertura in data 5 OTTOBRE 2025, in Viale G. Marconi, DESENZANO SUL GARDA 25015 (Brescia), l'azienda assume una figura di CUOCO, dando la preferenza ai cv con grandi esperienze in grandi aziende e catene nazionali ed internazionali.La figura si occuperà di:
  • Gestire la preparazione degli antipasti, dei primi piatti e la cottura delle carni sulla griglia secondo le modalità e le ricette aziendali.
  • Gestire con precisione e ordine la linea delle comande durante il servizio
  • Garantire la qualità e la freschezza degli ingredienti prima della preparazione
  • Mantenere elevati standard di pulizia e igiene nel tuo ambiente di lavoro
  • Collaborare con un team dinamico per contribuire a un’atmosfera positiva e accogliente
Hard skills
  • Esperienza pregressa di 3 anni in servizi alla carta
  • Esperienza pregressa in servizi alla carta in griglia con carbone
  • Esperienza in servizi con comande elettroniche
  • Dimestichezza ai primi e capacità di spadellare (conoscenza delle tecniche di cottura culinarie e delle basi della cucina italiana )
  • Esperienza in taglio carni (disossare, taglio lombi)
  • Numero coperti gestiti non inferiore a 120
  • Conoscenza norme HACCP
Soft skills
  • Rispetto delle regole
  • Puntualità
  • Pulizia
  • Capacità di rapportarsi con il team di lavoro
Si offre:
  • Iniziale contratto a tempo determinato (CCNL Turismo) con possibilità di successivo inserimento a tempo indeterminato
  • Contratto di lavoro: Tempo pieno, full time
  • Lavoro su turni
  • Vitto durante il servizio, NO Alloggio
#LAVORACONOI

Fattoria Toccaferro