
Tirocinio addetto/a al banco gastronomia
- Collegno, Torino
- Formazione
- Full time
- Accogliere i clienti con un sorriso e guidarli nella scelta dei prodotti;
- Preparare e servire salumi, formaggi e altre specialità gastronomiche;
- Garantire la freschezza e la corretta esposizione dei prodotti;
- Mantenere l'ordine e la pulizia del banco, seguendo le normative igienico-sanitarie.
- Preparazione e vendita di prodotti gastronomici.
- Allestimento e riordino del banco.Requisiti richiesti:
- Non necessaria esperienza pregressa.
- Disponibilità a lavorare da Lunedì alla Domenica su turni con orario full time.
- Orientamento al cliente, precisione e capacità organizzative.
- Manualità e precisione nell'utilizzo di affettatrici e altri strumenti di lavoro.Si offre contratto iniziale di tirocinio retribuito con prospettive.Luogo di lavoro: Collegno.Se interessate/i, candidarsi allegando il proprio curriculum vitae.Disponibilità oraria: Full TimeMoreInformation×QA.Application.SubmittedQA.Thank.ApplyQA.Keep.TrackCondividi questa pagina suI candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it .Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).