Chef de partie di pasticceria- Bellevue Hotel & Spa

Bellevue Hotel & Spa

  • Aosta
  • Tempo determinato
  • Full time
  • 26 giorni fa
  • Candidati facilmente
Company DescriptionImmerso nel cuore del Parco Nazionale del Gran Paradiso della Valle d'Aosta, al crocevia tra Italia, Francia e Svizzera, il Bellevue Hotel & Spa è immerso nella natura incontaminata. Con panorami mozzafiato che ti lasceranno a bocca aperta, Cogne è la meta ideale per gli amanti dell'outdoor. L'estate accoglie gli escursionisti verso panorami impareggiabili del parco nazionale; mentre l'inverno è il nirvana per i fondisti e gli arrampicatori su ghiaccio. In mezzo a tutto lo splendore c'è Bellevue. Rinomato per la sua atmosfera intima, l'hotel offre una gastronomia raffinata nei suoi quattro ristoranti, una vasta collezione di vini, una superba spa e soprattutto un caloroso benvenuto.Nestled in the heart of the Aosta Valley’s Gran Paradiso National Park, at the crossroads of Italy, France and Switzerland, Bellevue Hotel & Spa stands encircled by pristine nature. With stunning views that will leave you speechless, Cogne is the ideal destination for outdoor enthusiasts. Summer welcomes hikers to unparalleled panoramas of the national park; while winter is nirvana for cross- country skiers and ice climbers. Amid all the splendour is Bellevue. Renowned for its intimate atmosphere, the hotel offers refined gastronomy in its four restaurants, a vast collection of wines, a superb spa and above all a warm welcome.Job DescriptionRiportando all’Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:
In particolare:
- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane
- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando
gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)Reporting to the Executive Chef, the resource will take care of the pastry:
In particular:
- make baked cakes, biscuits, breakfast products (croissants), bread
- prepare à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and parfaits) and mignon pastries
- reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials respecting quality standards and providing for the necessary quantity
- takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleaning)QualificationsDiploma/qualifica/corsi di specializzazione
- Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux
- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
- Completano il profilo la passione, l’autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempoDiploma / qualification / specialization courses
- Excellent knowledge of the Italian language
- At least 3 years of experience in the role gained in 5* hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais &Châteaux
- Has knowledge of the different types of desserts, leavened products, chocolate and various proc essing techniques
- The profile is completed by passion, autonomy in carrying out one's work, organizational and time management skillsAdditional InformationLa risorsa verrà inserita all’interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l’impegno al successo dell’hotel- Contratto a tempo determinato (disponibilità dal 23/04/2024 al 14/10/2024.)
- CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza
- Disponibilità full time
- Vitto e alloggioThe resource will be placed within the family-run Relais & Châteaux residence which offers welcome and hospitality to its staff, guaranteeing a serene work environment where each collaborator is recognized for their commitment to the hotel's success- Fixed-term contract - Fixed-term contract from (23/04/2024 to14/10/2024.)
- CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
- Full time availability
- Room and board

Bellevue Hotel & Spa