
Addetto/a reparto macelleria
- Lecco
- Tempo indeterminato
- Full time
- Tagliare, disossare e preparare diversi tipi di carne (bovina, suina, pollame);
- Confezionare i prodotti e allestire il banco take-away;
- Garantire la freschezza e la qualità delle carni, rispettando le norme igienico-sanitarie;
- Eseguire operazioni di tracciabilità dei prodotti e gestione merci;
- Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature;
- Offrire servizio di vendita assistita alla clientela.
- Esperienza di almeno 3-4 anni nel settore macelleria, preferibilmente in GDO o supermercati.
- Competenze nell'uso di bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto.
- Capacità di lavorare in autonomia e in team.
- Disponibilità a lavorare dalle 06:30/07:00 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura.
Inquadramento al 3° o 4° livello CCNL Commercio, commisurato all'esperienza pregressa.L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
Helplavoro