Cameriere sala - Terrazza Aperol Venezia
Campari
- Venezia
- Tempo determinato
- Full time
Accept ClosePress Tab to Move to Skip to Content LinkSearch by KeywordSearch by Location×Select how often (in days) to receive an alert:Create Alert×Select how often (in days) to receive an alert:Apply nowStartPlease wait...Cameriere sala - Terrazza Aperol VeneziaDate: Mar 26, 2024Location:Sestiere San Marco, Venice, ITAdditional Location:Function: BrandHousesSeniority Level: Entry levelEmployment type:Workplace Type: On-siteCompany: Terrazza Aperol S.r.l.Campari Group today is a major player in the global branded spirits industry, with a portfolio of over 50 premium and super premium brands, marketed and distributed in over 190 markets around the world, with leading positions in Europe and the Americas.Headquartered in Milan, Italy, Campari Group owns 22 plants worldwide and has its own distribution network in 22 countries, and employs approximately 4,000 people.Shares of the parent company Davide Campari - Milano N.V. are listed on the Italian Stock Exchange since 2001. Campari Group is today the sixth-largest player worldwide in the premium spirits industry.CHI CERCHIAMO:CAMERIERE SALA con esperienza pregressa maturata in contesti di alto livello di almeno 2 anni e dotati di forte passione per il ruolo.Il Commis de Rang, riportando al Floor Coordinator, si occuperà di:Allestimento sala:
- preparazione della sala secondo le indicazioni dello chef de rang e del Floor Coordinator
- controllo e pulizia secondo protocollo interno, approvvigionamento materie di pertinenza per il servizio (pane, acqua, linea di servizio)
- verifica servizio giornaliero partecipando al briefing con tutto il team per il corretto posizionamento degli ospiti in sala a seconda delle necessità e richieste speciali o altro.
- Si occupa del servizio al tavolo gestendo il welcome secondo le procedure.
- Si coordina con i colleghi nella gestione della sala, su direttive del Floor Coordinator e dello Chef De Rang
- In attesa che la comanda sia pronta si assicura che al tavolo siano disponibili i dettagli accessori al servizio (pane, acqua, posate, tovaglioli)
- Fornisce al cliente informazioni sul ristorante o sulla città.
- Si occupa della consegna delle pietanze dalla cucina al tavolo e relativa presentazione dei piatti, piuttosto che delle bevande provenienti dal bar e/o del vino.
- Al termine del servizio si occupa del riordino e della pulizia generale.
- Diploma Alberghiero (o altro del settore)
- Esperienza in contesti strutturati di alto livello.
- Passione per il ruolo e per il settore in generale
- Apertura, flessibilità, dinamismo oltre alla buona capacità di resistenza allo stress.
- Conoscenza ad un livello ottimo della lingua inglese e di una eventuale seconda lingua
- Buona conoscenza delle principali tecniche di servizio.
- Buona conoscenza delle proposte del bar e della cucina e della cantina dei vini.
- Possesso di ottime doti relazionali e un'ottima predisposizione alla relazione con il cliente.