
AIUTO CUOCO / ADDETTO GASTRONOMO - Aeroporto di MILANO LINATE
- Segrate, Milano
- Tempo determinato
- Full time
- AIUTO CUOCO, che possa occuparsi della preparazione degli hamburger e della loro cottura sulla griglia;
- ADDETTO GASTRONOMO, che possa occuparsi della preparazione dei panini (fondamentale l'utilizzo dell'affettatrice).
- preparazione delle basi;
- pulizia e preparazione degli ortaggi;
- preparazione della "linea";
- predisposizione dell'impiattamento e servizio di somministrazione dei cibi;
- utilizzo degli strumenti e dei macchinari da cucina;
- applicazione delle disposizioni in materia di Qualità, Igiene e Ambiente;
- controllo qualità degli alimenti approvvigionati;
- conoscenza e corretta applicazione dei metodi di conservazione degli alimenti;
- controllo dello stato di efficienza e pulizia di attrezzature ed utensili;
- riassetto dei locali e degli strumenti.
- Inquadramento e retribuzione adeguati al CCNL Turismo e Pubblici Esercizi ed in base all'esperienza maturata;
- Contratto di APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE (in base all'età e professionalità) o a TEMPO DETERMINATO;
- Orario settimanale FULL TIME.
- esperienza di almeno un anno nella mansione;
- diploma di scuola media superiore (preferibile);
- abilità manuali (velocità, praticità);
- flessibilità oraria in base alle esigenze organizzative (è richiesta la disponibilità ad iniziare anche molto presto la mattina e a finire molto tardi la sera);
- disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
- essere in possesso di un mezzo proprio (auto/moto) è fondamentale;
- abitazione vicina al luogo di lavoro;