
Capo Reparto Gastronomia
- Liguria
- Tempo indeterminato
- Full time
- Gestire e organizzare l'operatività del reparto gastronomia;
- Coordinare e formare il team di banco (gastronomia, salumeria, rosticceria);
- Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare (HACCP);
- Curare l'esposizione dei prodotti e la presentazione del banco;
- Gestire ordini, scorte, inventario e controllo delle date di scadenza;
- Offrire un servizio al cliente cortese, competente e personalizzato.
- Esperienza di almeno 2-3 anni in ruoli analoghi nel settore GDO o in gastronomie specializzate;
- Conoscenza approfondita dei prodotti di gastronomia e delle tecniche di lavorazione, taglio e conservazione;
- Capacità di gestione del personale e organizzazione delle attività;
- Ottime doti relazionali, orientamento al cliente e attenzione alla qualità;
- Flessibilità, senso pratico e disponibilità a lavorare su turni, anche festivi.