Demi Chef de Rang
Boutique Hotel Stresa
- Stresa, Verbano Cusio Ossola
- Tempo indeterminato
- Full time
- passione, personalità e capacità di pensare fuori dagli schemi devono contraddistinguerlo;
- educazione, cortesia e discrezione sono gradite;
- deve avere un eccellente conoscenza della gastornomia italiana ed internazionale e l'abilità di garantire un servizio al massimo livello di qualità in ogni momento e per tutti i clienti;
- dovrà avere l'abilità di coordinare e gestire il servizio della sezione di competenza in maniera efficace e supervisionare i membri più giovani della brigata;
- l'attenzione ai minimi dettagli è fondamentale per assicurare tempestivamente la preparazione della mise en place prima di ogni servizio;
- ci aspettiamo che il nostro Demi Chef de Rang sia efficiente nel supportare gli altri colleghi e superiori nel ristorante per assicurare ai nostri ospiti sempre il massimo livello di soddisfazione;
- dovrà stabilire e mantenere buoni rapporti con tutti gli ospiti e gestire reclami, richieste e informazioni.
- Abilità comunicative: comunica in modo chiaro e in modo appropriato (sia verbalmente che non verbalmente), ha un impatto positivo sul loro ruolo. Condivide le informazioni attraverso l’azienda in modo tempestivo.
- Intelligenza emotiva: mostra la capacità di controllare ed esprimere le proprie emozioni e di gestire le relazioni interpersonali. Usa abilità emotive per identificare i problemi e risolverli. Affronta le sfide volontariamente in modo fiducioso. Cerca feedback sulla propria performance per migliorare l’autoconsapevolezza.
- Collaborazione: ha un’influenza positiva, fornisce assistenza e condivide le informazioni pur mostrando rispetto. È un modello per lavorare in modo collaborativo. Condivide successi e crediti con la squadra.
- Determinazione dei risultati: definisce obiettivi chiari e aspettative e ottimizza l’allocazione delle risorse umane per offrire un livello di servizio eccezionale e coerente ai clienti interni ed esterni anticipando e superando le loro aspettative. Misura, riporta e comunica i risultati aziendali alla brigata sulla soddisfazione degli ospiti, sugli standard LQA e sulle varie guide gastronomiche.
– Fluente in inglese e italiano
– Precedente esperienza lavorativa in un ristorante di Hotel 5 * lusso e ristoranti pluristellati Michelin
– Passione per il servizio e l’ambizione di crescere professionalmenteOffriamo:
- 2 giorni di riposo per un perfetto work life balance;
- Più di 70 ore di stacco tra la fine di una settimana lavorativa e l'inizio della successiva;
- Turni di lavoro programmati bisettimanalmente;
- Trattamento economico interessante;
- Alloggio moderno e di design con ogni comfort;
- Programma di formazione personalizzato per sviluppo delle competenze e crescita professionale;
- Premio fedeltà;
- Premio produzione;
- Si prega di notare che, a causa dell’elevato volume di applicazioni che riceviamo, sfortunatamente saremo in contatto solo con te se sei stato selezionato per un colloquio. Grazie per il tuo interesse nel lavorare con Boutique Hotel Stresa.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Job In Tourism