
Cuochi/e professionisti e aiuto cuochi/e
- Bologna
- Tempo determinato
- Full time
In caso di inserimento all'interno di strutture ospedaliere: cotture e diete per i degenti;Requisiti richiesti:
- Esperienza pregressa nel ruolo, anche in ambito di ristorazione classica
- Serietà, affidabilità e capacità di lavorare in squadra
- Flessibilità oraria
- Conoscenza delle normative HACCP;
- Possesso di attestato HCCP in corso di validità,
- Capacità di lavorare in team e gestione dello stress;
- Disponibilità a lavoro su turni;
Orario di lavoro: 35/40 h settimanali con orario giornaliero spezzato e/o su turniLuogo di lavoro: Bologna (BO);Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/679.