
Panettiere/a
- San Bartolomeo al Mare, Imperia
- 1.200-1.600 € al mese
- Tempo determinato
- Full time
- ricezione ed immagazzinamento delle materie prime;
- preparazione degli ingredienti ed allestimento della postazione di lavoro;
- miscelazione degli ingredienti in base ai parametri definiti nelle ricette sia attraverso lavorazioni di tipo manuale sia attraverso l'utilizzo di macchinari appositi (quali impastatrici, stampi, stanze per la lievitazione, forni, bilance, ecc.),
- realizzazione dell'impasto, formatura, fermentazione e cottura dei prodotti da forno,
- confezionamento e smistamento degli ordini per le spedizioni.
- esperienza pregressa nella mansione (almeno 3 anni) in mansione analoga,
- buone doti organizzative e spirito di gruppo,
- possibilmente in possesso dell'attestato HACCP.
- turno 1 dalle 00.00
- turno 2 dalle 02.00.
- contratto stagionale con prospettive di inserimento a lungo termine,
- ccnl Commercio e Terziario, livello da valutare in base all'esperienza.