
Chef de Partie Secondi
- Faenza, Ravenna
- Tempo indeterminato
- Full time
- gestire in autonomia la postazione griglia;
- collaborare con la brigata di cucina nelle preparazioni del menù;
- garantire il rispetto degli standard qualitativi e delle normative HACCP;
- supportare lo chef e contribuire all’organizzazione efficiente del servizio.
- esperienza pregressa nel ruolo di chef de partie, con focus su lavorazioni alla griglia;
- attestato HACCP in corso di validità (requisito indispensabile);
- disponibilità a lavorare 6 giorni su 7;
- flessibilità negli orari e disponibilità a spostarsi nelle varie sedi del gruppo (Faenza, Ravenna, Marina Romea, Milano Marittima).
- orientamento al lavoro in team e dinamismo.
- INQUADRAMENTO: CCNL Turismo pubblici esercizi – il livello sarà valutato in sede di colloquio;
- LUOGO DI LAVORO: province di Ravenna e Faenza.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi del GDPR – Regolamento UE 2016/679 – all’indirizzo web: www.e-workTutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Job In Tourism