
Specialista Reparto Carne
- Brunico, Bolzano
- Tempo determinato
- Full time
- Ti occuperai della selezione della materia prima e del taglio delle diverse tipologie di carni secondo le preferenze dei clienti, suggerendo loro i tagli migliori in base alle preparazioni;
- Gestirai il controllo della freschezza e della qualità dei prodotti di macelleria;
- Garantirai una corretta gestione del reparto in termini commerciali, amministrativi e di servizio al Cliente attraverso un ottimale shopping experience all'interno del punto vendita
- Curerai la creazione di una relazione efficace con il Cliente, proponendo l'acquisto di prodotti in base alle sue esigenze.
- Effettuerai il rifornimento dei banchi e il relativo posizionamento della merce
- Realizzerai la decorazione ordinaria e la cartellonistica del reparto assegnato e, in supporto al Capo Reparto, effettuerai la compilazione degli ordini, partecipando alle azioni inerenti le variazioni di giacenza e gestire i resi.
- Aggiornerai ed informerai il Cliente rispetto alle promozioni presenti in Punto Vendita e gestirai eventuali richieste e problematiche.
- Hai maturato esperienza nel settore gdo alimentare;
- Hai una conoscenza approfondita dei diversi tagli di carne e metodi di preparazione;
- Ti caratterizzano attitudine al lavoro di squadra, flessibilità e orientamento al cliente.