Sommelier
Boutique Hotel Stresa
- Stresa, Verbano Cusio Ossola
- Tempo indeterminato
- Full time
- dovrà essere responsabile dello sviluppo e del mantenimento della selezione dei vini;
- dovrà avere un atteggiamento da 5 stelle, fornendo il miglior servizio ai clienti focalizzandosi nell'attenzione della cura nei dettagli;
- dovrà disporre di una forte organizzazione e capacità comunicative sia con gli ospiti, sia con i colleghi;
- dovrà avere la capacità di raggiungere gli obiettivi economici aziendali attraverso coinvolgimento, vendita e upselling;
- dovrà assicurare che la brigata sia adeguatamente informata e formata in ogni momento;
- dovrà lavorare in modo armonioso e professionale con colleghi e superiori;
- Abilità comunicative: comunica in modo chiaro e in modo appropriato (sia verbalmente che non verbalmente), ha un impatto positivo sul loro ruolo. Condivide le informazioni attraverso l’azienda in modo tempestivo.
- Intelligenza emotiva: mostra la capacità di controllare ed esprimere le proprie emozioni e di gestire le relazioni interpersonali. Usa abilità emotive per identificare i problemi e risolverli. Affronta le sfide volontariamente in modo fiducioso. Cerca feedback sulla propria performance per migliorare l’autoconsapevolezza.
- Collaborazione: ha un’influenza positiva, fornisce assistenza e condivide le informazioni pur mostrando rispetto. È un modello per lavorare in modo collaborativo. Condivide successi e crediti con la squadra.
- Determinazione dei risultati: definisce obiettivi chiari e aspettative e ottimizza l’allocazione delle risorse umane per offrire un livello di servizio eccezionale e coerente ai clienti interni ed esterni anticipando e superando le loro aspettative. Misura, riporta e comunica i risultati aziendali alla brigata sulla soddisfazione degli ospiti, sugli standard LQA e sulle varie guide gastronomiche.
- Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Una terza lingua è preferita (spagnolo, francese o tedesco);
- Esperienza professionale per 3/4 anni, preferibilmente a livello internazionale nell’ambito dello stesso ruolo nel settore dell’ospitalità in hotel 5 * L e ristoranti pluristellati michelin;
- Esperienza coerente nella gestione di tutti i servizi (colazione, pranzo, cena, servizio in camera, banchetti);
- Certificato come sommelier professionale e / o studi di gastronomia preferiti;
- Evidenza preferenziale di auto-sviluppo attraverso corsi specializzati, conferenze / workshop;
- Competenze nell utilizzare apparecchiature informatiche.
- 2 giorni di riposo per un perfetto work life balance;
- Più di 70 ore di stacco tra la fine di una settimana lavorativa e l'inizio della successiva;
- Turni di lavoro programmati bisettimanalmente;
- Trattamento economico interessante;
- Alloggio moderno e di design con ogni comfort;
- Programma di formazione personalizzato per sviluppo delle competenze e crescita professionale;
- Premio fedeltà;
- Premio produzione;
- Si prega di notare che, a causa dell’elevato volume di applicazioni che riceviamo, sfortunatamente saremo in contatto solo con te se sei stato selezionato per un colloquio. Grazie per il tuo interesse nel lavorare con Boutique Hotel Stresa.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Job In Tourism