Gastronomia specializzata nella vendita di prodotti freschi e specialità locali seleziona una risorsa da inserire con il ruolo di Addetto/a al Banco, all’interno del team operativo. Mansioni principali: Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti Vendita al banco, utilizzo della bilancia e gestione della cassa Preparazione base e confezionamento di prodotti alimentari Allestimento del banco e riordino spazi espositivi Pulizia e mantenimento degli standard igienico-sanitari Requisiti richiesti: Esperienza pregressa, anche breve, in attività di vendita al banco o nel settore alimentare Manualità, attenzione e rapidità nell’esecuzione delle mansioni Cortesia, predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità relazionali Disponibilità a lavorare su turni, anche il sabato Conoscenza base delle norme igienico-sanitarie e HACCP Offerta e benefit: Contratto a tempo determinato con orario full time (su turni dal lunedì al sabato) Possibilità di inserimento stabile in azienda Buoni pasto giornalieri e sconti riservati ai dipendenti