
Primo Chef
- Peschiera del Garda, Verona
- 100.000 € all'anno
- Tempo indeterminato
- Full time
- Gestione e coordinamento della brigata di cucina, garantendo efficienza e qualità costanti;
- Gestione e valorizzazione dei prodotti provenienti dalla cucina centralizzata;
- Pianificazione dei menù, in accordo con le altre aree aziendali interessate;
- Controllo delle forniture e inoltro delle richieste d’acquisto;
- Vigilare sul rispetto delle norme in materia di sicurezza alimentare;
- Garantire l’ordinato svolgimento del servizio del reparto.
- Esperienza pregressa in ruoli analoghi ed in gestione di brigate di almeno 2 anni;
- Ottime doti organizzative, gestionali e di leadership;
- Buona gestione dello stress e di situazioni ad alta affluenza;
- Formazione alberghiera;
- Ottima conoscenza delle tecniche di cucina italiana e internazionale;
- Capacità di rapportarsi correttamente con le diverse aree aziendali (a titolo esemplificativo direzione, reparto acquisti, logistica e partner o fornitori esterni);
- Capacità di integrare produzioni espresse con l’utilizzo ottimale di semilavorati di qualità;
- Flessibilità oraria, importante per la posizione.