Primo Chef

Parc Hotels

  • Peschiera del Garda, Verona
  • 100.000 € all'anno
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 1 giorno fa
Chi Siamo?Parc Hotels Italia, rinomato gruppo alberghiero italiano, tra i principali player del Paese nel settore dell’ospitalità. Fondato da Germano Chincherini negli anni ’60, l’Azienda si è sviluppata rapidamente, partendo da una piccola pensione a Limone sul Garda e giungendo, oggi, a gestire 15 strutture moderne, caratterizzate dalla cura dei dettagli e da importanti capacità ricettive in due delle destinazioni turistiche più apprezzate dalla clientela italiana e straniera: il lago di Garda e la Sicilia.Parc Hotels Italia, guidata dai valori fondamentali della famiglia Chincherini, si è sempre concentrata sulla sostenibilità della propria crescita e del proprio lavoro, creando un ambiente dinamico e collaborativo, continuando a prosperare mantenendosi fedele a un principio imprescindibile: offrire la migliore esperienza possibile agli ospiti mantenendo saldi i valori familiari che l’hanno ispirata.Cosa cerchiamo?Siamo alla ricerca di una figura di Primo Chef, cui affidare la gestione e il coordinamento della brigata di cucina di una importante struttura alberghiera, a Castelnuovo del Garda (VR).Principali responsabilità:
  • Gestione e coordinamento della brigata di cucina, garantendo efficienza e qualità costanti;
  • Gestione e valorizzazione dei prodotti provenienti dalla cucina centralizzata;
  • Pianificazione dei menù, in accordo con le altre aree aziendali interessate;
  • Controllo delle forniture e inoltro delle richieste d’acquisto;
  • Vigilare sul rispetto delle norme in materia di sicurezza alimentare;
  • Garantire l’ordinato svolgimento del servizio del reparto.
I requisitiPer il ruolo sono richiesti:
  • Esperienza pregressa in ruoli analoghi ed in gestione di brigate di almeno 2 anni;
  • Ottime doti organizzative, gestionali e di leadership;
  • Buona gestione dello stress e di situazioni ad alta affluenza;
  • Formazione alberghiera;
  • Ottima conoscenza delle tecniche di cucina italiana e internazionale;
  • Capacità di rapportarsi correttamente con le diverse aree aziendali (a titolo esemplificativo direzione, reparto acquisti, logistica e partner o fornitori esterni);
  • Capacità di integrare produzioni espresse con l’utilizzo ottimale di semilavorati di qualità;
  • Flessibilità oraria, importante per la posizione.
Cosa offriamo?Si offre un contratto di lavoro a tempo indeterminato, a tempo pieno, con periodo di prova iniziale. Il trattamento economico sarà rappresentato in sede di colloquio e commisurato alle effettive capacità ed esperienze del candidato.Lavorare nelle nostre strutture offre la concreta possibilità di mettere in risalto le proprie capacità, ma anche sviluppare e coltivarne di nuove. Tutti i nostri collaboratori hanno la possibilità di crescere professionalmente, perché crediamo nel valore della formazione continua.Valorizziamo la diversità come nostro punto di forza, per trasformarla in un’opportunità di crescita personale e professionale.Il successo dei nostri servizi dipende dalla forza del gruppo, che comprende persone determinate e competenti come te. Tutti lavoriamo insieme, con un obiettivo comune: offrire agli ospiti la miglior esperienza possibile.

Parc Hotels