SOUS CHEF PER PRESTIGIOSA STRUTTURA EXTRA LUSSO - VITTO E ALLOGGIO - PERUGIA

Gi Group

  • Torino
  • Tempo determinato
  • Full time
  • 17 giorni fa
Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:SOUS CHEF PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO - STAGIONE 2024La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un’antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica. Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all’interno di ristoranti in cui l’utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.Il Sous Chef lavorerà a fianco dell’Executive Chef, contribuendo alla gestione del personale e i servizi della cucina. Il suo obiettivo sarà quello di assicurare una qualità di servizio di primo livello per gli ospiti, in armonia con i valori, gli standard e le linee guida aziendali. La figura svolgerà un ruolo cruciale nel promuovere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo.Tra le sue responsabilità:
  • Supervisionare e coordinare le attività quotidiane della cucina, assicurando il rispetto degli standard di qualità;
  • Partecipare attivamente alla preparazione dei piatti, in particolare quelli più complessi o che richiedono maggiore esperienza;
  • Gestire il processo in cucina in modo efficiente ed occuparsi della formazione continua del team secondo gli standard e le procedure aziendali;
  • Mantenere relazioni professionali e virtuose con ospiti, fornitori e colleghi;
  • Assicurare la conformità con tutte le regole del sistema HACCP;
  • Supervisionare il corretto utilizzo e la manutenzione di attrezzature e materiali.
Si richiede esperienza pregressa di almeno 3 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining. Esperienza maturata all’estero rappresenterà un vantaggio ai fini della selezione.Requisiti necessari saranno la predisposizione al lavoro in team, buona comunicazione e capacità di team working; spirito di collaborazione ed attenzione agli standard operativi e alle procedure aziendali.Saranno considerati requisiti fondamentali pulizia, precisione nella gestione delle proprie attività e passione per il settore.Si offre:
  • Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da Marzo a Novembre con possibilità di rinnovo fino a Gennaio 2025;
  • Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del candidato;
  • Vitto e Alloggio in struttura;
  • Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;
  • Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.
Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)Zona di lavoro: Lisciano Niccone (PG)Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it ) la prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realtà a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone. I valori che ci contraddistinguono: attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità. Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo ati

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