Descrizione aziendaCentro Carni Company rappresenta oggi una delle maggiori aziende italiane nel settore della lavorazione della carne bovina ed è sicuramente tra i leader nell'ambito specifico del disosso. L'azienda propone sul mercato prodotti freschi e surgelati dalla ricetta unica, prodotti porzionati confezionati in sottovuoto, skin, atm, sia freschi che surgelati e tagli anatomici selezionati forniti sottovuoto, freschi o frollati. Centro Carni Company è presente nel settore food con marchi propri: per il settore GDO i marchi You&Meat e Greel, nel settore Ho.re.ca. con i marchi Unika e St. Patrick's Farm.PosizioneLa posizione si colloca all'interno dell'area Operation, nello specifico nell'area di confezionamento ed etichettatura dei prodotti pronti a cuocere come bistecche, spezzatino, hamburger, polpette, etc.La figura avrà il compito di confezionare il prodotto all'interno delle vaschette e seguire il corretto funzionamento di una macchina confezionatrice.RequisitiCerchiamo delle risorse caratterizzate da un buon spirito di squadra e collaborazione, doti di precisione e che abbiano voglia di mettersi in gioco.BenefitAssicurazione sanitariaFormazione sul lavoroFormazione retribuitaDistributori automaticiAbbonamento palestra / Rimborso fitnessAltre informazioniOrario di lavoroPart time 35 ore/settimanali, dal lunedì al venerdì: dalle ore 07:00 - 12:00 / 12:30 - 14:30.È richiesta la disponibilità ad effettuare lavoro supplementare su richieste dettate dall'azienda.Crediamo profondamente nell'importanza delle relazioni tra le persone, nella gentilezza e nell'apertura al confronto, al fine di creare sempre di più un ambiente di lavoro stimolante e sereno per i nostri collaboratori.La ricerca si intende rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).