
Bar Manager - Hotel Ca' di Dio, Venezia
- Venezia
- Tempo indeterminato
- Full time
- È responsabile della qualità del servizio e corretto adempimento delle direttive aziendali da parte del personale.
- È responsabile del corretto uso e mantenimento delle attrezzature.
- Monitora del conto economico in base ai budget aziendali.
- Accoglie gli ospiti in conformità agli standard VRetreats di qualità, presentazione e igiene di cibi e bevande, in modo cortese e professionale.
- Monitora tutti gli aspetti dell'esperienza degli ospiti, dalla disposizione del bar prima del loro arrivo all'esperienza che ricevono durante il servizio.
- Svolge le operazioni del bar assistendo il servizio, l'allestimento, la mise en place e la pulizia, secondo le politiche, gli standard e le procedure VRetreats.
- Agisce, con il suo team, in ottica di continuo miglioramento e per anticipare le esigenze degli ospiti.
- Garantisce il rispetto degli standard di produzione, in particolare in merito alle materie prime e al costo del lavoro.
- Garantisce l’applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico - sanitari (HACCP).
- Pregressa esperienza nel medesimo ruolo in hotel di lusso.
- Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente conoscenza di una seconda lingua.
- Ottima padronanza dei programmi del pacchetto Office, dei diversi browser Internet e della posta elettronica.
- Capacità organizzative e di gestione del personale.
- Creatività, innovazione e predisposizione alla cura del particolare.