
CUOCO/A in cucina di SALA MENSA - Ristorazione Collettiva
- Brunico, Bolzano
- Tempo indeterminato
- Full time
- Coordinare e supervisionare il personale di cucina e monitorare il corretto flusso di lavoro
- Preparare i piatti previsti dal menu giornaliero avvalendosi della collaborazione degli aiuto cuoco
- Assicurare la qualità delle portate in uscita e dei prodotti alimentari utilizzati per la loro preparazione
- Gestire le operazioni di pulizia e manutenzione degli ambienti di lavoro e dei macchinari
- Buona esperienza pregressa nel mestiere di cuoco
- Aver superato il corso di formazione HACCP e possesso del relativo attestato
- Aver superato il corso di formazione sulla sicurezza sul lavoro (generale e specifica) e possesso del relativo attestato
- Essere nelle condizioni di prendere servizio nell'immediato in caso di assunzione
- Cercasi Cuoco/a Esperto
- Luogo di Lavoro: Cucina di una sala mensa
- Sede: San Candido (BZ)
- Lavoro Full Time
- Turni: dal Lunedì al Giovedì, dalle h.7:00 alle h.14:00, il Venerdì dalle h:800 alle h.14:00 e il Sabato dalle h.10:30 alle h.13:30 e dalle h.17:00 alle h.20:00
- Inquadramento e retribuzione saranno concordati con il candidato in sede di colloquio sulla base del profilo presentato