Chef / Responsabile di cucina - STAGIONE INVERNALE 25/26

Italian Hotel Group

  • Brusson, Valle d'Aosta
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 7 giorni fa
Descrizione aziendaUnisciti alla nostra brigata di cucina, dove la passione culinaria incontra la magia della montagna! ✨Cerchiamo Chef talentuosi/e, con un'autentica dedizione alla gastronomia e la capacità di guidare una brigata in un contesto d'eccellenza da inserire nelle seguenti località:
  • Valle d'Aosta (AO)
  • Pistoia (PT)
  • Belluno (BL)
La nostra mission: Ospitalità, Comfort, Benessere.Crediamo in una cucina che supera le aspettative, fondata sulla tradizione italiana ma arricchita da innovazione e prodotti del territorio. Ogni tuo piatto racconterà una storia, regalando agli ospiti emozioni che riscaldano il cuore e deliziano il palato.PosizionePer questa stagione invernale siamo alla ricerca di un/a Chef in grado di:
  • Elaborare i piatti della carta,
  • Guidare e coordinare la brigata di cucina con professionalità e leadership,
  • Creare menù equilibrati, innovativi e legati al territorio,
  • Supervisionare la preparazione e presentazione dei piatti, curando ogni dettaglio,
  • Gestire gli ordini, gli approvvigionamenti e il rispetto delle norme igienico-sanitarie,
  • Collaborare con il team per ottimizzare processi e migliorare l'esperienza gastronomica.
La risorsa sarà responsabile di tutto quello che concerne le operazioni quotidiane di cucina. Coordinerà e motiverà il team accertandosi che le direttive impartite siano applicate, con l'obiettivo di offrire un servizio di qualità sulla base degli standard.RequisitiSei lo chef che cerchiamo se:
  • Hai esperienza consolidata come Chef in strutture alberghiere o ristorative,
  • Sai coniugare tradizione e creatività, con attenzione ai prodotti locali,
  • Sei un leader naturale, capace di motivare il team e lavorare sotto pressione,
  • Credi nella formazione continua e nella crescita professionale,
I tuoi superpoteri?
  • Creativo e preciso - Ogni piatto è una firma,
  • Organizzato e pragmatico - Gestisci cucina, tempi e risorse con maestria,
  • Passionato e resiliente - La cucina è la tua vita, anche nei momenti di picco,
  • Team player - Sai guidare, ma anche ascoltare e valorizzare la squadra.
Altre informazioniOffriamo:
  • 1 giorno di prova pagato con vitto e alloggio da concordare durante il mese di Ottobre 2025,
  • Contratto a tempo pieno (regolarmente retribuito da CCNL Turismo Anpit/Cisal),
  • Vitto in servizio (3 pasti),
  • Alloggio in camera singola all'interno della struttura,
  • Formazione continua e un ambiente dinamico e stimolante,
  • Opportunità di crescita in una realtà in espansione, con possibilità di collaborazioni future,
  • La chance di lasciare il tuo segno in un resort innovativo, tra natura e alta ristorazione.
Se credi che l'ospitalità sia un'arte e vuoi far parte di una squadra che fa la differenza, unisciti a noi! Porta la tua energia, la tua professionalità e scriviamo insieme il prossimo capitolo di successo.Ti aspettiamo! 🌟L'offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi (L.903/77 e L.125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (D.lgs. 215/03 e 216/03). I dati personali saranno trattati ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR).

Italian Hotel Group