
Personale di sala e cucina
- Reggio Emilia
- Tempo determinato
- Full time
- Personale di cucina: esperienza nella preparazione dei piatti, conoscenza delle norme igienico-sanitarie e capacità di lavorare in squadra.
Requisiti:- Esperienza pregressa nel ruolo (preferibile in contesti alberghieri).
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
- Proattività, affidabilità e passione per il proprio lavoro.
Offriamo un ambiente di lavoro stimolante, opportunità di crescita professionale e un contratto a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione.SEDE DI LAVORO : REGGIO NELL'EMILIA#ALIPRIOPTutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.Settore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/HotellerieTipo di occupazione: Contratto a tempo determinato