
Commis di cucina - Stagione invernale 2025/2026
- Breuil Cervinia, Valle d'Aosta
- Tempo indeterminato
- Full time
- Classificazione: 5 stelle
- Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)
- Circuito: Relais & Chateaux
- Network: Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World
- Spa by Bellefontaine
- La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2025)
- Supporta il cuoco nelle varie fasi di preparazione dei piatti
- Prepara e presenta i piatti secondo le schede tecniche e le indicazioni del responsabile
- Partecipa al ricevimento e allo stoccaggio delle merci
- È responsabile della qualità del proprio operato
- Mantiene pulito il proprio posto di lavoro secondo le disposizioni del responsabile
- Evita sprechi di materie prime e partecipa agli inventari
- Diploma o qualifica in ambito alberghiero
- Almeno un anno di esperienza nel ruolo
- Conoscenze tecniche sulla conservazione degli alimenti
- Completano il profilo: passione per il mestiere, flessibilità, capacità di gestione del tempo e attitudine al lavoro di squadra
- Contratto a stagionale da fine novembre 2025 ad aprile 2026 (possibilità di proroga per la stagione successiva)
- CCNL Turismo
- Disponibilità full time da lunedì a domenica su turni
- Vitto e Alloggio (in condivisione)