
CAPO REPARTO MACELLERIA
- Torino
- Tempo indeterminato
- Full time
- Sarai responsabile della gestione operativa e delle attività quotidiane del reparto macelleria.
- Supervisionerai e guiderai il team, assicurando la massima efficienza e soddisfazione del cliente.
- Ti occuperai dell'allestimento del banco macelleria e della presentazione dei prodotti, garantendo la massima freschezza e qualità.
- Gestirai le scorte e gli ordini, pianificando per mantenere una disponibilità costante dei prodotti e minimizzare gli sprechi.
- Collaborerai con il team marketing per sviluppare strategie promozionali e iniziative di vendita volte ad aumentare le entrate del reparto.
- Esperienza comprovata nella gestione di un reparto macelleria o in ruoli simili.
- Conoscenza approfondita dei diversi tipi di carne, dei tagli e delle tecniche di preparazione.
- Eccellenti competenze organizzative e capacità di leadership.
- Orientamento al cliente e capacità di lavorare in un ambiente dinamico e stimolante.
- Possesso di certificazioni igienico-sanitarie (HACCP) costituirà un plus.
- Stipendio competitivo e possibilità di crescita professionale;
- Inquadramento al secondo livello del CCNL Distribuzione Moderna Organizzata;
- Sconto dipendenti su tutti i prodotti del negozio.
- Ambiente di lavoro collaborativo e positivo.