Chef de rang

Restworld

  • Venezia
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 1 mese fa
Stiamo cercando uno chef de rang per il "Ristorante Tivoli", 1* stella Michelin. La cucina del ristorante è firmata Graziano Prest, grazie alla sua guida, dopo aver raccolto il testimone del locale da Walter Bianconi, "Tivoli" è da tempo una delle insegne più brillanti nel panorama gastronomico della “Regina delle Dolomiti”. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in un contesto simile, con particolare focus sull'accoglienza clienti, gestione delle comande, servizio impeccabile ai tavoli e presentazione della carta dei vini. Capacità nel gestire situazioni complesse, oltre a una spiccata attenzione per la pulizia e l'organizzazione della sala, saranno apprezzate. Indispensabile un'ottima conoscenza della lingua inglese per poter offrire un servizio di alta qualità anche per la clientela estera. Qualità, ricerca, spirito di squadra e abbinamenti guidati dalla conoscenza e dall'amore per il territorio. Questi sono i valori fondamentali della cucina di "Tivoli". E tu, che ne pensi?

La Repubblica